1.bmp  

    日常生活中,人們在吃瓜果時往往習慣將瓜果的皮丟棄,其實果皮對人體的保健除病有著良好的功效,有些營養成分還勝於果肉呢! 吃葡萄不吐葡萄皮不只是一句繞口令,也是一句科學飲食的良言,且可套用於很多其他的瓜果。 當然最好是食用有機水果,若條件有限,獲綠色食品認證的也可以。如果都不行,就以新鮮為標準。但必須清洗掉表面的化學物質(如農藥等),否則就適得其反了。 

好玩ㄉ遊戲.打乒乓球.請點→http://flash.pcastuces.com/jouer.asp?Id=26

5分鐘解決你ㄉ50肩→http://www.youtube.com/watch?v=sSQkh8xNRSc 

   2.bmp3.bmp4.bmp5.bmp6.bmp7.bmp8.bmp9.bmp10.bmp11.bmp12.bmp13.bmp

文章標籤
創作者介紹

蕭權勇

賺大錢發大財 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()