2.bmp  

注意:在提款機領錢時‧如果您鍵入的密碼正確,而銀幕卻秀出

〝密碼錯誤、要變更密碼〞  就是那台提款機被植入病毒程式!!

要馬上退出卡片,到別台操作               

(10/29),我在頂溪捷運站國泰世華銀行的ATM,用金融卡領錢,ATM秀出我的金融卡密碼不符,卡片無效。我把卡片退出,再試一次,ATM螢幕立刻指示要我變更密碼,當時我就懷疑那一部ATM被植入木馬程式病毒,馬上按「取消」鍵,拿回我的金融卡,再到靠近捷運服務檯的另一部ATM,結果一切正常順利領到錢。當下確定剛才那一部ATM被植入木馬程式病毒,馬上請捷運公司服務檯人員通知國泰世華銀行來處理。
 
ATM被植入木馬程式病毒,如果持卡人按照錯誤的螢幕指示,就會啟動木馬程式病毒,不法份子會在遠端同時取得你金融卡內的銀行帳號,及你依錯誤指示變更過的密碼,藉由網路進入你的銀行存款帳號,盜領你的存款,

                                請大家提高警覺!!

文章標籤
創作者介紹

蕭權勇

賺大錢發大財 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()