5454  

151  176      260         279           284  

            做人還是讀點書好!!!   不讀書至少也不要裝帥衝第一個!!! 

                           不懂的就看人家做什麼然後跟著做!!!

                             哈!!哈!!這樣的立委還是台北人選出來的呢!!!

台灣真是個多元的社會

哈...... , 真不愧為 "立法院三寶" 之一 ,"大寶"可以當之無愧 , 愧的是全體國人 .............

 


林重謨在捷克鬧出的國際笑話 ........外交使節晚會,林立委隨同外交部人員到捷克拓展外交,

晚上林立委偕同夫人參加該國外交使節晚會,到場時,音樂正好響起,立委趕緊拉著夫人滑入

舞池,姿態優雅舞技純熟,還露了幾招高難度動作,曲畢,夫婦優雅行禮,卻見舞池只有他們

二人,外國賓客都在一旁好奇著看著他們,立委就問外交部官員,為何他們不跳舞?

官員滿臉羞慚的說:"林委員,剛剛演奏的是他們的國歌....."

 

鑽飾125.jpg  

                  猶太人的賺錢智慧

鑽飾125.jpg 

           妳只要活著,智慧就永遠跟著妳..

            只有智慧才是人生無價的財富!

 我們必須將所獲得的知識,經過思考運用,才能創造出利潤!

 

2.bmp  

文章標籤
創作者介紹

蕭權勇

賺大錢發大財 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()